AR_GERICHTE OG O1Z-19-1 vom 14. Juli 2020 , Übrige Entscheide - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 1. Abteilung Zirkular-Urteil vom 14. Juli 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter B. Oberholzer, Hp. Blaser, Hp. Fischer, Oberrichterin M. Gasser Aebischer Obergerichtsschreiberin B.